こんにちは!テキエブの鳥山涼です。
こちらのニュースについて、志乃さんと話しました!
中洲を望む川沿いの圧倒的な開放感あふれる全長30mのリバービューが楽しめるダイニングバー『MITSUBACHI』が2月1日(土)17時〜リニューアルオープン | 株式会社 オペレーションファクトリーのプレスリリース
福岡市中央区に位置するダイニングバー『MITSUBACHI』が、2月1日(土)17時にリニューアルオープンします。このバーは、全長30mのリバービューを楽しめる贅沢な空間で、プロのバーテンダーが作るカクテルを提供します。特に、2024年の牡蠣1グランプリで優勝した播磨灘の生牡蠣「キューティーカキー」を使用した料理が特徴です。リニューアル記念として、牡蠣と黒毛和牛を主役にした特別コースが5,500円(税込)で提供されます。また、旬の苺を使ったカクテルフェアも開催されます。店舗の詳細や予約は、公式サイト(https://www.opefac.com/restaurant/mitsubachi/)やWEB予約ページ(https://www.tablecheck.com/ja/shops/mitsubachi/reserve?utm_source=hp)で確認できます。運営会社は株式会社オペレーションファクトリーで、詳細はhttp://www.opefac.com/で確認できます。
『MITSUBACHI』リニューアルオープンの背景

えーっ、30mのリバービュー!すごいですね!志乃さん、お店の情報、もっと詳しく教えてください!
全長30mのリバービューとその魅力

そうね。川の流れを眺めながらお酒や食事を楽しめるっていうのは、日常を忘れさせてくれる特別な体験になると思うわ。
特に夜景の時間帯は格別でしょうね。私も行ってみたいわ。

確かに、夜景を見ながら美味しいお酒と料理なんて最高ですね!
あの、志乃さん、『MITSUBACHI』って、どんな料理が楽しめるんですか?
プロのバーテンダーによる特製カクテル

プロのバーテンダーが作るカクテルが楽しめるみたいよ。
どんなカクテルが提供されるのか、気になりますね。

プロのバーテンダーがいらっしゃるんですね!それは期待が高まります!
あ、そういえば、牡蠣料理が有名みたいですよ!
播磨灘の生牡蠣「キューティーカキー」とは

そうなの?どんな牡蠣を使っているのかしら?
2024年の牡蠣1グランプリで優勝した播磨灘の生牡蠣「キューティーカキー」を使っているんですって!

「キューティーカキー」!可愛い名前ですね!
牡蠣1グランプリで優勝するなんて、相当美味しいんでしょうね!
リニューアル記念の特別コースの詳細

リニューアル記念で、牡蠣と黒毛和牛を主役にした特別コースが5,500円(税込)で提供されるみたいよ。
これはかなりお得感がありますね!

5,500円で牡蠣と黒毛和牛のコース料理!それはお得ですね!
これはもう、行くしかないですね!
旬の苺を使ったカクテルフェアの見どころ

旬の苺を使ったカクテルフェアも開催されるみたいね。
苺のカクテルって、見た目も可愛くて、女性に人気がありますよね。

苺のカクテル!いいですね!
僕も飲んでみたいです!
『MITSUBACHI』の予約方法とアクセス情報

お店の情報は、公式サイト(https://www.opefac.com/restaurant/mitsubachi/)やWEB予約ページ(https://www.tablecheck.com/ja/shops/mitsubachi/reserve?utm_source=hp)で確認できるみたいよ。
涼くん、予約は忘れずにしてね!

ありがとうございます!早速チェックしてみます!
運営会社オペレーションファクトリーについて

運営会社は株式会社オペレーションファクトリーっていう会社みたい。
飲食店の経営やコンサルティングをしている会社みたいね。
詳しくは、http://www.opefac.com/で見れるわ。

へぇ〜、飲食業界に詳しいんですね。
どんな会社か、あとで見てみます!
葉山志乃と鳥山涼の対話で見る『MITSUBACHI』の魅力

リニューアルした『MITSUBACHI』、魅力的ね。
リバービューも素敵だし、牡蠣も美味しそうだし、カクテルも気になるわ。

本当に魅力的ですよね!
僕も早く行ってみたいです!
涼くん、福岡のダイニングバー『MITSUBACHI』がリニューアルオープンするんですって。2月1日からよ。
全長30mのリバービューが楽しめるお店らしいんだけど、想像するだけでお酒が美味しくいただけそうじゃないですか?